Соления-Варения

Соления-Варения      Доступные способы засолки, маринования и консервации овощей , фруктов, грибов и ягод.

      Полезные советы:
- подготовка к заготовительному сезону и выбор и подготовка подходящей тары,
- обработка и подготовка сырья и как готовить качественные заливки,
- как правильно подготовить и заполнить банки и тепловая обработка и укупорка,
- варка сладостей и мармелад, повидло и пастила в деталях,
- джемы и конфитюры в деталях и целебные квасы из подручного и подножного сырья в деталях,
- квасы из овощей, фруктов и ягод в деталях и хлебный квас в деталях
    
Как приготовить вкуснейшие консервы, которые могут быть готовы через час или неделю, стоять   в небольшой баночке в холодильнике, радовать и выручать вас во время семейного обеда, быстрого завтрака, неожиданных гостей или   приготовления праздничного ужина на 20 персон.
     Луковый конфитюр, маринованный печеный перец, желе из  чили, сливовый чатни, по бабушкиному рецепту, квашеной капусты и невероятных соленых помидор.
      Секреты по использованию продуктов, оставшихся от консервирования.

Заготовка баклажанов (синеньких). Соления, варения. Выпуск 1
Маринованные перец. Соления, варения. Выпуск 2
Малиновое варенье. Соления, варения. Выпуск 3
Консервированный борщ. Соления, варения. Выпуск 4
Вишневый компот и вишневое варенье.Соления, варения. Выпуск 6
Кабачковая икра. Соления, варения. Выпуск 5
Домашнее лечо. Соления, варения. Выпуск 7
Жаренные лисички со свежими огурцами. Соления, варения. Выпуск 8
Малосольные огурцы на скорую руку. Соления, варения. Выпуск 09
Салат с фасолью. Соления, варения. Выпуск 10
Холодные закуски. Соления, варения. Выпуск 11
Пастила и мармелад. Соления, варения. Выпуск 12